воскресенье, 8 мая 2011 г.

50 волнистых попугайчиков готовы к вылету!

 Подрастающий молодняк волнистых попугайчиков ждет своих будущих хозяев!


В домашних условиях эти попугайчики живут около 15 лет. В неволе хорошо размножаются.  Практически, это самые маленькие пернатые среди попугаев: длина тела не превышает 18-20 см, вес волнистого попугайчика 40-45 грамм, а размер крыльев не более 9 см.   Величиной волнистый попугай немного больше наших воробьев, но из-за длинного хвоста немного кажется больше. Эти птички оживляют квартиру, наполняя её мелодичными и  радостными звуками.
В природе распространены почти во всех районах Австралии. Населяют полупустынные и степные местности, предпочитая участки с редкими деревьями. Эти попугайчики стремительны в полёте и изящны в движениях, хорошо ходят по земле и лазают по деревьям. Живут стаями.
Для кормления волнистиков идеально подходит зерновая смесь GrandMix cocorite. Для нормального пищеварения, малыши, нуждаются в минеральной подкормке. Нашей птице мы предлагаем  Biogrit  (витаминизированная смесь из измельченных раковин моллюсков с добавлением древесного угля) .
Воду в поилках необходимо менять ежедневно.  В зимний период, в воду, желательно добавлять пару капель аминосола. Аминосол, это  комплексный препарат гидрофильных витаминов, аминокислот и солей в жидкой форме. В его состав включены практически все известные незаменимые аминокислоты, в которых так нуждается каждый живой организм. Прекрасно стимулирует иммунную систему. Является идеальным защитником организма от пагубных воздействий окружающей среды.
 Для содержания волнистых попугаев необходима просторная клетка, широкий выбор которых, Вы сможете можете найти в наших магазинах.
  
Ждем Вас на Голосеевском проспекте 93 или Прорезной 10!  





1 комментарий :

  1. Анонимный26 мая 2011 г., 7:34

    Часть информации взято с сайта:
    http://popugay.crimea.ua/

    ОтветитьУдалить