понедельник, 25 февраля 2013 г.

Acana Graslands Cat

Ваша кошка от Природы – хищник и ей необходима пища, богатая разнообразными животными протеинами и жирами, но с низким содержанием углеводов и без зерновых.


Именно поэтому, каждая гранула ACANA GRASSLANDS буквально переполнена разнообразными высококачественными ингредиентами животного происхождения (целых 65%!), включая выращенного на «вольном выпасе» Новозеландского ягненка (без гормонов и антибиотиков), выращенную на зерне утку, свежие цельные яйца высшей категории с местных ферм, судака и озерного сига выловленных из глубоких, кристально чистых северных озер. Все эти ингредиенты доставляются нам СВЕЖИМИ ЕЖЕДНЕВНО, не замороженными и без консервантов.



Высокопротеиновый, низкоуглеводный, беззерновой и гипоаллергенный корм ACANA GRASSLANDS - разработан специально для кошек и соответствует их естественной диете. Вместо зерновых содержит разнообразные Канадские фрукты и овощи, включая клюкву из Британской Колумбии, которая понижает уровень кислотности (рН) мочи. Органические морские водоросли выводят токсины из организма и улучшают метаболизм, а отборные фитокомпоненты, включая ягоды можжевельника и цветы календулы - питают и тонизируют пищеварительный тракт.

Свежевыловленные сиг и судак, обитатели ледяных, кристально чистых Северных озер, является замечательным источником таурина и эссенциальных жирных кислот (EPA, DHA), обеспечивающих крепкий иммунитет, здоровую кожу и роскошную шерсть – показатели здоровья и жизненных сил Вашей кошки или котенка.

Корм мирового класса качества ACANA – производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов - исключительно на единственном в мире заводе в солнечной Альберте, Канада. Ознакомившись с ингредиентами - Вы согласитесь, что ACANA GRASSLANDS – натуральный и вкусный способ обеспечить Вашей кошке силу и здоровье.

Комментариев нет :

Отправить комментарий