Рады сообщить о расширении ассортимента кормов для аквариумных рыб!
Качество формул кормов имеет большее значение для качества аквариумной воды. Чем выше доля легко усвояемого корма, тем здоровее рыбы и среда их обитания. Для достижения высокой степени усвоения - до 80%,смесь из премиальных ингредиентов поступает только из проверенных источников
В многоступенчатом этапе обработки сырье, смешивается и обрабатывается до готовой продукции на нашем заводе. Смеси состоят из мелких частиц 25 мкм и имеют гораздо более высокую степень измельчения, чем аналогичные продукты от других производителей, и поэтому лучше усваивается рыбами. Кроме того, наша рецептура кормов полностью соответствует рациону рыбы определенного вида в природных условиях и ее ареале. Более 50 различных сырьевых
материалов подобраны так, что их сочетание укрепляет иммунитет и прекрасно стимулирует нормальное развитие рыбы. Это достигается, положительным влиянием на организм рыбы, вторичных соединений из растений. В наших кормах такие ингредиенты как соя принципиально не используются. Компоненты объединяются и обрабатываются таким образом, что мы обходимся без химических связывающих веществ таких как желатин.
Качество формул кормов имеет большее значение для качества аквариумной воды. Чем выше доля легко усвояемого корма, тем здоровее рыбы и среда их обитания. Для достижения высокой степени усвоения - до 80%,смесь из премиальных ингредиентов поступает только из проверенных источников
В многоступенчатом этапе обработки сырье, смешивается и обрабатывается до готовой продукции на нашем заводе. Смеси состоят из мелких частиц 25 мкм и имеют гораздо более высокую степень измельчения, чем аналогичные продукты от других производителей, и поэтому лучше усваивается рыбами. Кроме того, наша рецептура кормов полностью соответствует рациону рыбы определенного вида в природных условиях и ее ареале. Более 50 различных сырьевых
материалов подобраны так, что их сочетание укрепляет иммунитет и прекрасно стимулирует нормальное развитие рыбы. Это достигается, положительным влиянием на организм рыбы, вторичных соединений из растений. В наших кормах такие ингредиенты как соя принципиально не используются. Компоненты объединяются и обрабатываются таким образом, что мы обходимся без химических связывающих веществ таких как желатин.
Комментариев нет :
Отправить комментарий