пятница, 26 июля 2013 г.

Контроль происхождения кормов Acana и Orijen на официальных сайтах представителя

В связи с регистрацией случаев продажи в Украине контрафактных кормов для собак и кошек, компания АКАНА-Украина, эксклюзивный представитель Champion Petfoods в Украине, с целью информирования клиентов начала публиковать список лотов указанных на упаковках с кормами Acana и Orijen, официально поставляемых в Украину с соблюдением всех условий и требований ветеринарно-санитарного контроля, транспортировки, хранения и проведения лабораторных исследований, что гарантирует качество и безопасность этой продукции для четвероногих потребителей и их хозяев.
Вы можете проверить лоты на официальных сайтах www.acana.com.ua и www.orijen.com.ua в соответствующем разделе или онлайн-документе (информация обновляется регулярно по мере поставок в Украину новых партий).
На упаковке лот обычно находится возле “зипа” (с обратной стороны упаковки) или на дне упаковки.
Расшифровка:
1. Best Before - срок конечной реализации.
2. Лот - первые 7 цифр
3,4. Дата и время приготовления.

Если номер лота на приобретенных Вами упаковках с кормами Acana или Orijen отсутствует в нашей базе - это свидетельствует о том что данный товар имеет сомнительное (контрафактное) происхождение. Он может быть ОПАСЕН для Вашего питомца. Пожалуйста, в случае обнаружения или приобретения Вами такой продукции, сообщите об этом нам, любым удобным для Вас способом!

Комментариев нет :

Отправить комментарий