суббота, 26 февраля 2011 г.

Приезд Дегу

Рады сообщить о пополнении нашего ассортимента грызунов. К нам приехали симпатичные, общительные, легко приручаемые грызуны родом из Южной Америки с предгорья Анд - ДЕГУ.
Дегу является двоюродным братом таких известных грызунов, как шиншилла и нутрия.

Срок жизни более 7 лет. При содержании в домашних условиях практически не имеют запаха. Активны днем, реже ночью, приспосабливаются к ритму жизни хозяев.
Дегу нельзя купать, для поддержания чистоты шерсти использую специальный песок для шиншилл - Padovan Bathing Sand
Для питания дегу используют специальные корма Padovan GrandMix cavie&cincilla,  сено луговых трав Padovan Fieno-Hay. Во время еды, дегу, держат пищу в лапках.
Для поддержания высокого иммунитета, во время беременности и межсезонье мы рекомендуем подкармливать дегу витаминно - минеральными добавками Biofaktory НутриМикс DH. 
Дегу  легко приручаются и быстро привыкают к хозяину. Между собой общаются с помощью звуков, напоминающих птичье щебетание.  В природе живут общинами, поэтому лучше приобретать пару животных, чтобы они не скучали в ваше отсутствие. Покупать однополых или разнополых - на Ваше усмотрение в зависимости от того хотите ли Вы, чтобы дегу размножались или нет.

Посмотреть на дегу и приобрести все для их содержания, Вы можете в наших магазинах.
Ждем Вас! 

Комментариев нет :

Отправить комментарий